Я буду ждать Тебя у парка над Рекой...

Фафакики
Снова Я смотрю на аватарку...
И умираю со смеху...
Хочется опять
За талию обнять
Со спины
И шкурку на меху
Нежно
Ласковыми пальцами
Пощупать,
Коснуться мочками сосков...
И не выдержав,
Сестру к Кресту прижав..,
Совместиться Сутями Основ...!)))
Желая близости,
Чтоб Мы, смыкая плечи...
Переживали умиление Души...
Мечтая загодя уже
О новой встрече,
Чтоб оперения по новой распушить...
И по Ивановской шагая, улыбаться...
Забыв о роли в жизни
Мышцей лицевых...
Не уставая то и дело, извиняться...
Что не заметили Своих...!)))
Выдав, для приличия, улыбку...
Послав воздушный поцелуй,
Побежать опять
Телами мять кровать,
Чтоб сказать:
А ну-ка, не балуй!)))
Нежно...
Пригрозившие Любимому улыбкой...
С трусами ручками помочь...
С ножек их стянуть,
Чтобы Шалуну
Не мешать желания превозмочь...)))
Как было в прошлый раз,
Когда Кики удумал...
Надев топор на плоть
Чтоб матку поколоть...
Ну как, .. Зачем?
Кики, наверное, подумал,
Что Коль Орех Ему удастся расколоть...
То просветлится
Рассудок Мой...!)))
И наконец-то Я
Пойму, что нужно думать
О возвращении Домой!)))
В Наш Мир Любви и упоительного Счастья...
Я буду ждать Тебя
У парка над Рекой...
Той, ... по Которой
Уплывают Все Несчастья...
Туда.., откуда
Им теперь уж.., ни ногой...!)))