Невеста! Ты - Моя невеста!

Виктория-Михаил Кузнецова
Невеста! Ты - Моя невеста!
Моя ты Церковь, Мой духовный дом!
Не в храме каменном, а лишь в телесном.
Ты любящая и любима Женихом!
С тобой свидания в саду духовном,
Проводим каждый день наедине.
И ты уже не просто в платье скромном,
Но в свадебном, с венцом на голове.
Готовишься ты стать Моей женою,
Духовно чтобы Мне принадлежать.
Ты предо Мной склонилась головою.
На свадьбе скоро будем пировать.
Невеста! Приготовься стать женою.
Женою без порока, без пятна.
Расстанься, милая Моя, с душою.
Ты скоро будешь Мной вознесена.
Невесты! Вы - Мои невесты!
Все, в ком есть Царство Божие внутри.
Вы - Церковь во вселенной повсеместно ,
Вы - целомудренные девицы Мои.