О человек! Ты есть и храм и дом Мой Божий

Виктория-Михаил Кузнецова
О человек! Ты есть и храм и дом Мой Божий.
Ты также церковь. Знаешь ли о том?
И тайна в том, что мы с тобою схожи.
Но, Дух Святой, не всяк пускает в дом.
Ведь Моё Тело - Церковь есть святая.
И если Духом пребываю  Я в тебе,
То Царство Божие в тебе свиваю.
Но это, если только ВЕРИШЬ МНЕ.
Ведь только тот, кто возродился свыше,
Посредством Духа,в Царство Божие войдёт.
Кто воду слова пьёт и слово слышит.
Кто не СВОИМ учением живёт.
Но Я сказал, что ВСЯКИЙ, кто поверит,
Что Иисус -есть Сын Мой, есть Христос.
Тот от Меня рожден. И пусть проверит,
Как в Иоанна сказано о том.
И ВСЯКИЙ верующий также в Сына.
Нет, не погибнет, но спасется из огня.
Неужто ты забыл, что во Мне сила ,
Способная извлечь со дна?
Всяк верующий человек, есть церковь.
Но Церковь истинную Духом освятил.
Ведь Моя слава в Церкви той не меркнет.
Он только Мне ведь своё сердце посвятил.
Поэтому Я говорю церквам - Покайтесь!
Не осуждаю вас, но вас к Себе зову.
От соблазнителей уйти вы подвизайтесь.
И Духа вам Святого подарю.
Послушайте же тех, кто вам доносит,
Чтоб сами вы стремились в слове быть.
Ведь ветер лжеучений вас уносит,
Чтоб верили вы им, чтоб им служить.
Не Мне вы служите, не Мне родные.
Хоть также верите вы в Сына Моего.
Уводят от Меня вожди слепые,
В любой конфессии есть кислое вино.
Не подвизайтесь плыть по их теченью.
Покайтесь. Ведь им суд давно готов.
Не поддавайтесь ложному, проклятому ученью.
Не слушайте их лестных, сладких слов.
Ты - человек, есть церковь в Моем Теле.
Но хочешь ли ты Церковью предстать?
Все, кто когда то это захотели,
Родились свыше. В этом благодать.
Лишь Церковь - человек, ушед соблазнов,
Имеет Царство Божие в себе.
Учений много есть разнообразных,
Но веруя в Меня, поверьте Мне.
Ко всем церквям и Церквям обращенье:
Не осуждайте заблудившихся никак.
Гордыня часто подвергает тленью.
И очень крепко сожимает свой кулак.
Но веруя в Меня, добро творите.
Делами веры также жить должны.
Не осуждайте ближнего и не судите.
Увещевания Мои не так сложны.