русь моя, златоглавая!

Елена Сокол 4
Ах,ты Русь моя,златоглавая,
За тебя держусь, Мать-державная.
Твой народ с тобой в разных временах
Был готов на все, только б не война.
От молитв твоих,за сынов своих
Воскрешался дух ,звал на подвиг их.
Осенив перстом и святым крестом
Шли за честь твою воевать с врагом.
Ах, ты Русь моя,с золотым венцом!
Купола  горят под твоим крестом.
Колокольный звон благовест несёт.
И ко службе нас батюшка зовёт.
Русь и светлая и печальная,
Ты всегда со мной Величавая!
За святую Русь трижды помолюсь,
На колени встав,и спиной согнусь.


2016 25. 06.