Д Судьба - дорога

Борис Киря
От рождения до гроба
Судьбы бежит дорога,
Судьбы бежит дорога,
Судьбы бежит дорога,
Судьбы бежит дорога
По жизни в никуда.

Догони, догони, догони -
Зовёт судьба-дорога
Догони, догони, догони -
В неизвестность за собой
Догони, догони, догони -
С рожденья начат бег
Догони, догони, догони -
Будь сильным, человек.

Зовёт судьба и дразнит:
- Упустишь жизни праздник,
Упустишь жизни праздник,
Упустишь жизни праздник,
Упустишь жизни праздник,
Утратишь навсегда.

Догони, догони, догони  -
Что там за поворотом?
Догони, догони, догони -
Узнаешь только ты.
Догони, догони, догони -
Быть встретишь там кого
Догони, догони, догони -
Кто ждёт твоей любви.
 
Не бойся ради бога,
Когда судьбы дорога
Зовёт тебя и манит,
Зовёт тебя и манит,
Зовёт тебя и манит
Сакрально далеко.

Догони, догони, догони  -
Быть может там удача
Догони, догони, догони -
Или всё наоборот.
Догони, догони, догони -
Но коли бег свой начал
Догони, догони, догони -
Запретен разворот.

Нельзя остановиться
И сойти с неё нельзя.
Ведь если так случится,
Ведь если так случится,
Ведь если так случится,
Укроет вас земля.

 Догони!

дача «Нива».
25.06.2016