Царица Савская одесную Меня

Виктория-Михаил Кузнецова
Как Я желаю, чтоб как Савская царица,
Вы из далеких из земель пришли.
Чтоб как она, проделав путь на колесницах,
В покои Соломоновы вошли.
Чтоб как она, везли вы Мне подарки
И мудрости искали у Меня.
Чтоб, как её, горело сердце жарко.
Чтоб жажда мудрости, как у неё была.
Чтоб золото и драгоценности отдали.
И благовоний много принесли.
Чтоб мудрость записали на скрижали,
Что сердце есть, которое внутри.
Чтоб, как она, вопросы задавали.
Чтоб на загадки ваши мог Я отвечать.
Чтоб Моя пища и одежды восхищали.
Чтоб, как царицу, мог Я удивлять.
Хвалю её, любимую царицу.
Она не верила докуда не пришла.
Она сама решила убедиться.
Царица Савская одесную Меня.