К будущей себе...

Наталия Бондарь Санникова
Привет тебе, через года
назад так нехотя смотрящей.
Ну как сейчас твои дела?
Надеюсь, ты смеешься чаще.

Ну как теперь твоя душа?
Я знаю, раны затянуло время.
Тебе не жаль ни лет, ни дня.
Все прощено. Стал мир добрее.

Я здесь останусь навсегда,
в забытой Богом старой жизни.
Здесь бродит поздняя зима
И в венах кровь от боли стынет.

Меня не надо вспоминать.
Я б об одном тебя просила-
За то, что верила в тебя,
Сказать мне тихое спасибо.