До свиданья, Брюссель, до свиданья

Алекс Авни Железнов
А в Брюсселе становится тише,
Покидают британцы ЕС.
Шум идет от Москвы до Парижа:
Начался неуклонный процесс.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай...
И другим исполненья желаний:
Халифатом не стать невзначай.

Припев
Оставаться нельзя,
Это просто неизбежность.
Надо путы рассечь,
Вдоль Ла-Манша стрелков и картечь.

Пожелаем британцам успеха,
И уйти не теря лица.
Чтобы брексита громкое эхо,
Отрезвило бы всех до конца.

До свиданья, Брюссель, до свиданья,
Европейска сказка прощай.
Не прошла, ты увы, испытаний,
Став прибежищем варварских стай.

Припев:
Оставаться нельзя,
Это просто неизбежность.
Чтоб культуру сберечь,
Переменим орала на меч.

Алексей С. Железнов