Слушаюшим...

Геннадий Лобанов
        «Имеющий уши, да услышит.»

    Натянуты в умах слова,
    как нерва струны.
    Читаются там в жизнь права,
    а лучше б руны.

Влекут в сознание сует
поспешности,
Но синева хранит всем Свет
безгрешности.

А в Нём назначится полёт –
парение,
И в Нас «сослепу» дождь идёт -
Творение.

Вибрации святых Богов –
Звучание,
И от вопроса «где Любовь?» -
Молчание.

Но так тиха мистичность слов -
кружение,
И в вечность таинства покров -
Рождение.

22.06.16