Доченька моя

Наталия Реттих
Ты мое солнышко,ты мои цветочек
Ты мои котенок-чудо ребенок.
Я в твоих глазках вижу себя,
А ты в моих отражаешься.

Твоя улыбка с моею похожа,
Светлые волосы в локонах вьются.
Мягкие ладошки - нежная кожа.
И кот Тимошка у ног твоих трется.

Мамина дочка,мамина сладость.
Я с тобои разделю и печаль и радость.
Будем с тобои мы жизни учиться ,
Ты мои учитель-я твои наставник.

Ты моя девочка,моя ты ягодка.
Птичка свободная-крылышки сильные.
Для меня ты  ребус, чья то загадка.
Красавица,умница - твои мысли светлые.

Радует солнце и жизнь так прекрасна.
У тебя все получиться - верь и люби.
Ангел-хранитель есть у тебя.
С тобои всегда рядом мама твоя.