Заботливая мама

Ник Наумов
Одесса, как заботливая мама,
Что обожает собственных детей.
Когда случится жизненная драма,
Когда ты потерялся в суете

Спасают шутки! Спасают песни!
Спасает звонкий и задорный смех!
В Одессе жить гораздо интересней,
Когда открыт душою ты для всех!

Одесса, как заботливая тёща,
Что уважает зятя и гостей.
К проблемам относиться нужно проще,
А горести смывать в морской воде.
 
Спасают шутки! Спасают песни!
Спасает звонкий и задорный смех!
В Одессе жить гораздо интересней,
Когда открыт душою ты для всех!

Одесса – интереснейшая дама –
Загадочна, красива, весела.
Ей не нужна крикливая реклама,
Судить Одессу нужно по делам.

Одесса – шутки! Одесса –  песни!
Одесса – звонкий и задорный смех!
В Одессе жить гораздо интересней,
Когда открыт душою ты для всех!
 
23.06.16