Прогулка

Нюша Анисимова
Слепого одноглазый уломал
С девчонками немного подгульнуть
И в сауне под пиво с водкой отдохнуть.
Затарились, а чтобы долго не ходить,
Через лесок решили путь свой сократить.
Тот, что слепой, немного отстает,
А, одноглазый что, его вперёд ведёт.
Идут себе, сквозь дебри пробираясь
Да то и дело все на ветки натыкаясь.
Через пенек вдруг одноглазый спотыкается,
На ветку зрячим глазом натыкается.
Как тут от боли заорёт:
     -На сук я напоролся, все, пришли, пипец!
Ну, а слепой:
     -Привет, девчонки, мы нашли вас наконец!
25.06.16