Когда каштаны зажигают свечи

Ник Наумов
Когда каштаны зажигают свечи,
Когда акации зелёные в цвету,
С открытым сердцем вновь идём на встречу
С мелодиями детства в Горсаду.

А в городском саду сегодня джаз,
И музыка уносит к небесам.
И так приятно каждому из нас,
Что видно по улыбкам и глазам...

Когда в Одессе все открыты пляжи,
Когда целует ноги нам прибой,
О чём-то важном звёзды вновь расскажут,
И ветер вдруг напомнит нам с тобой,

Что в городском саду сегодня джаз,
И музыка несётся птицей вдаль.
И хорошо так на душе сейчас,
И манит нас Полярная звезда...

Когда каштаны зажигают свечи,
Когда акации зелёные в цвету,
В мечту и сказку превращает вечер
Мелодия из детства в Горсаду...

23.06.16