Мы с тобой обязательно встретимся...

Анастасия Исаченко Раховская
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не сейчас, а когда-то потом.
Когда будем другими, излечимся,
Но любовь мы свою сбережем.
Мы с тобой обязательно встретимся
Не смотря на людское "забудь".
И глаза непременно засветятся,
Растворяя сердечную грусть.
Мы с тобой обязательно встретимся
"Навсегда" прошептав в тишине.
И отныне друг другу доверимся,
Забывая о пройденном сне.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Не сейчас, а когда-то потом.
Знаю наша любовь не изменится,
А пока... выживаю с трудом...

Июнь, 2016
© Анастасия Исаченко