Не говори мне теплых слов...

Тамара Казанцева 2
Не говори мне теплых слов! Не надо.
Тебе я верить больше не могу.
Ты жизнь свою на прихоти растратил,
Оставил в сердце боль и пустоту.

Не обнимай! Устала от обмана...
В твоих руках чужая дышит страсть,
Набатом бьет и  запахом дурмана
Уводит тайно ко греху во власть.

Не прячь глаза! Я больше не страдаю
И не виню, что ты теперь с другой.
Простила всё! Забыла... Твердо зная,
Что всё равно болеешь только мной.


Торонто,
25.06.2016