Мой парк стихов

Татьяна Буевич-Новая Страница
     Брожу среди деревьев и цветов,
   Величественных и наивно-скромных,
Шумящих временем, дарящих нежность слов
Интимной тишины в бескрайностях огромных,

     И удивляет вновь Поэзия. Мечта
       Живёт в нематериальном мире,
      Становится бессмертной красота,
      И мир любви и чувств всё шире.

 Мой парк стихов, восторгов сколько мне
  Ты даришь! и страдания, и грусти, ...
       Когда одна читаю в тишине,
Вплываю, словно в море из речного устья:

     Смешалось всё: и небо, и земля,
       Вода и горы, птицы, звери...
     И не почувствовать любви нельзя,
      И не закрыть страданьям двери.

И, в них омывшись, возрождается душа
    К полёту и любви, и страсти...
     И я бреду по парку, не спеша,
В плену поэзии, в её волшебной власти.