Спасибо, Господи, за новый день...

Светлана-Фотини Завьялова
Спасибо, Господи, за новый день...
Что есть возможность выбирать погоду.
Что пролетающие мимо годы
Отбрасывают золотую тень.

За изобилие ненужных рифм.
За скудность остающихся со мною.
За увлеченно-обреченный мир...
За то, что не сдаешь меня без боя.