Без твоих стихов мне не спится

Анастасия Абалымова
Без твоих стихов мне не спится,
Ты ушел, как последняя тварь.
Все равно по ночам буду сниться,
Так что вечером не засыпай.

Без тебя не уснуть мне  ночами,
Где когда-то разбился хрусталь.
Я заполню то сердце до края,
И края эти будут, как сталь.

Без тебя не прожить мне, ей богу,
Не люблю без стихов засыпать.
Но в итоге пришлось по иному -
Не дано нам друг друга понять.