Всё делают на свой манер

Вадим Пряхин 2
Дети родителей теперь
               не слышат...
Всё делают, увы,
             на свой манер.
К начальству лишь
             неровно дышат
И подают этим
           дурной пример...
В семье без устали
             кричит ребёнок
И глас пока что не
           силён, но звонок.

        *     *     *