Мы вышиваем рифмой слово

Нина Зимина
Диктует свыше КТО-ТО нам
Слова и строки по слогам...
А мы, подвластные Ему,
Сплетаем нежную канву,
И вышиваем рифмой слово
Светло, заботливо и ... ново!!
22.06.2016 10:35_________________