Спустя вечность...

Елена Пасенкова
Здравствуй!!!
Как много времени прошло...но всё же здравствуй,
Не виделись мы сколько лет-вся жизнь из странствий,
Здравствуй дорогой !-как ты живешь?
А я все  так же чувствую при встречи дрожь,
Здравствуй !мой любимый и родной!
Бывало так хотела я,поговорить с тобой,
И набирала номер безответный!!!
В руке сжимала телефон!
И только тишина кричала-
Уже не твой он...
Он не твой...
А время шло,года летели,
Жила воспоминаниями я,
А помнишь,мы мечтали и хотели,
Чтобы у нас была счастливая семья,
И вновь в воспоминанья  облачившись,
Вчера...я вспоминала о тебе,
От суеты освободившись,
Присела у окна  в бездумной  тишине,
И память мою душу растерзала,
Как мы любили и желали вместе в небо улететь,
Как мы  играли и страдали,
В глаза друг другу после ссоры не желали мы смотреть,
И вот сейчас стою перед тобою,
Мелькают лица,шум вокзала ,суета,
А я как раненая птица,
Застыла и блестят от слез мои глаза,
О как же много времени прошло!!!
Но всё же здравствуй..
Любимый и прощай...
А наша жизнь-это большое море странствий,
Ты больше мне любить не обещай,
Увы теперь я  не поверю,
Моя прежняя вера настолько сильна,
Другой я не открою больше двери,
Бывает один раз  такая в жизни...
Любовь небесная без дна...