Мы не те

Таня Леона
Я не та, за кого ты захочешь держаться,
И не то, внутрь чего тебе стоит упасть.
Ты не тот, кем мне вечно ты хочешь казаться.
Ты не тот. Я не та. Узы надо нам рвать.

Ведь ты скован моими большими глазами,
Взгляд которых сжигает тебя изнутри,
А я плачу как дождь, и лишь время меж нами
Продолжает считать всем мольбам вопреки.

Я кричу тебе - Стой! Побудь рядом. Останься...
Успокоив меня, ты чеканишь шаги.
Ты уходишь, и ты не спешишь возвращаться.
Ты уходишь. Опять. Ну, удачи в пути.