Небо

Автор Мария Кузнецова
Дарует небо радостные вести
И силу ангелов чудесных,
Любовь навек во мне воскресла,
И жизнь не станет снова пресной...

Парить, как птица - очень просто
Какого бы ты ни был роста,
И несмотря на все причины,
Невероятно покорять вершины...

Полет, восторг и ... пустота,
А понимание прийдет потом,
Нам нужно быть с тобой вдвоём,
Лишь так мы истину и крылья обретём...

25.06.16