Нейронные сети

Геннадий Щёголев
В коррупции погрязла вся страна,
Чиновничьи излюбленные кресла,
Скорей всего попутал сатана,
Порядочности, чести нет там места.

Кого ни садят в кресло - всё, пропал!
Через неделю - вор, подлец, мошенник,
Подонок, грубиян, нахал,
Гуляка, пьяница, бездельник.

Садили иностранцев - всё одно,
Все воровали, брали взятки.
Снять порчу с кресел тоже не дано,
Не победить чиновничьи повадки.

Искусственный нам нужен интеллект!
Придумайте нам роботов, японцы!
Продвинутый какой-нибудь проект,
Чтоб заменили хамов и пропойцев…

Прислали наилучший образец,
Искусственного чудо – человека,
Не пьет, не курит – просто молодец,
А на ночь лишь нужна ему розетка.

Держись коррупция! Тебе конец!
Дождались, наконец, достойной жизни!
Металлосиликоновый юнец
Подарит процветание Отчизне!

Не справился японский супермен,
Обрушились прекрасные надежды,
Пить научился он на третий день,
На пятый стал немыслимым невеждой.

Девчонки возбудили силикон,
Они у нас такие, всё сумеют,
И взятки, блин, берет безбожно он,
Что характерно, даже не краснеет!

Японцы покачали головой,
Не в силах объяснить причины эти.
О! Как они изменчивы порой,
Нейронные, предательские сети!


Искусственные нейронные сети – это математическая модель, ее программная или аппаратная реализация, построенная по принципу организации и функционирования сетей нервных клеток живого организма. Нейронные сети позволяют воспроизводить чрезвычайно сложные зависимости. Они используют механизм обучения - пользователь нейронной сети подбирает предварительные данные, а затем запускает алгоритм обучения, который настраивает параметры сети. Возможно также, что сеть сама будет корректировать свои параметры, чтобы достичь требуемого результата.

Картинка из и-та