Кажется, что - я тебя не коснусь...

Таня Леона
Кажется, что - я тебя не коснусь,
Кажется, зря - все на свете:
Ты не успеешь, я не дотянусь,
И мы снова - одни на планете.

Ты не остался - я не дождалась,
И ветер выл слишком тревожно.
Грусть эта в сердце откуда взялась?..
И все так болезненно сложно.

Кажется, что - мы ошиблись с тобой:
Потерявшись в толпе, обознались.
Так ведь бывает. Прохожий... постой,
Хочешь ли ты, чтоб мы сдались?..

Тихо. Обрывками канут слова -
Вниз, в паутину тревоги.
Так я боюсь потерять здесь тебя.
Здесь. Посредине дороги.

Кажется, что - я тебя не коснусь,
Кажется, зря - все на свете.
Тонкою линией бьется наш пульс,
Скрывшись в ушедшем вдаль лете.