Бесконечность

Серебряный Волк
Ослепляет бесконечность,
В сердце черная дыра.
Распадается на части,
То, что сказано вчера.

Я ловлю слова руками,
И карабкаюсь до звезд,
Точит дождь годами камень,
Разъедает душу ложь,

Не грусти о них, не стоит,
Души их давно пусты,
А присмотришься, бывает,
Там и вовсе нет души,

Ты забудешь - все конечно,
Время вспомнит за тебя.
Все закончится однажды,
Только глупость - никогда.