***

Таня Леона
И лучиком света - на руки прощанье,
И ветер уносит нас дальше вперед..
Я завтра уже не приду на свиданье,
Что было вчера - это тоже не в счет.

Мы - листья, нас ветер гоняет по свету -
Возносит, бросает и дальше несет.
Кто был с нами в прошлом, того уже нету,
Лишь ветер смеется и песни поет.

И лучиком света сияют осколки,
И ветер играет в твоих волосах...
Послушай, Листок, не сбивай меня с толку -
Останемся вместе. Но только в мечтах.

Ничто здесь не вечно, зачем же держаться?
Разжать надо пальцы и дальше лететь.
Вся жизнь наша - ветер, не нужно бояться:
Когда-нибудь сможем мы вместе с ним спеть...