Мы нужны, чтобы мучить друг друга

Таня Леона
Мы нужны, чтобы мучить друг друга.
Мы друг другу нужны, чтоб грустить,
Когда бесится вольная вьюга,
Чтобы падать, чтоб как-нибудь жить.

Когда хочется броситься в пекло,
Голова и пуста и легка,
Чтобы было нам негде согреться
В шаге от мирового костра.

Мы нужны незачем, не кому-то -
Мы нужны, чтоб ненужными быть.
Мы пришли, чтобы мучить друг друга,
И уйдем, чтобы это забыть..