Избрана...

Любовь Васильева 5
В моих годах падений было много,
Неведомая сила под локотки брала…
Вставала… не отрицая очевидного,
Что богом избрана была.

Меня испытывать старался он усердно,
Преподнося уроки, но делая сильней.
Он сделал так, что мне теперь не стыдно
Смотреть в глаза родных людей.

Мои душевные, телесные болячки
Он предложил зашифровать в стихи.
Перебинтовывая каждой строчкой,
Прощая мне мои грехи.

Я не спрошу Его: «За что мне это…?»
Уж слишком много от него я жду.
Я обращу свой взгляд на небо
И благодарить за всё начну.