Инна Простая или Гуляя по Стихи РУ

Виктор Прикипелов
Изменчива жизнь-сумасбродка.
Нечаянно встретишь её.
Направит своё остриё
Амура стрела... А красотка,
Пройдёт каблучками стуча,
Растает душа рифмача -
Отменно прелестна... Находка.
Стараюсь её не терять.
Терять ведь таких невозможно.
А что же так стало тревожно?
Я вышел всего ж погулять.