Руины

Светлана-Фотини Завьялова
Хребет хрустнет.
Не жить рано.
Опять пусто
Внутри храма.

Стена пылью
Стекла тоже.
Всегда были
Мы вне кожи.

Не жить – глупо.
Но жизнь гоним.
Мы свой купол
Совьем в кроне.

Ронять крылья
В руин ворох?..
Мы храм свили –
Растет вгору.

Алтарь вынут
Из недр корнем.
Срастим спину
И жизнь вспомним.