Складывая прикосновенья...

Василий Манченко
Складывая прикосновенья,
вслушиваюсь в шаги:
Ты - награда моим нетерпеньям -
разжигай их - дотла сожги!

Вдумываясь в твои мысли,
осторожно ищу в них себя:
кем я там в твой мотив зачислен?
Кто припевной строкой у тебя?