К читателю

Дмитрий Маклаев
Вы мой читатель, в Вас увидел понимание,
Нам многоточия не нужны, ни восклицания,
Я не боюсь - словесно сделать ход неверный,
Вы  мой читатель, друг - немного эфимерный,
Не тяготят нас обстоятельства и общие истории,
Амуры страстные и бурные застолья,
Вас не пытаюсь удивить, улучшить настроение,
И даже пол Ваш не изменит моё мнение ,
И возраст Ваш меня серьёзно не тревожит,
И обязательствами жизнь нас не обложит,
Иронизирую зачем-то и балуюсь,
Ещё выпендриваюсь и чуть-чуть  рисуюсь,
Быть безразличным не легко, но я сумею  справиться?
Нет, мне не  всё равно,
Ужасно хочеться понравиться)))