Молитва...

Инесса Гаркавцева
На плечи хрупкие мои не возложи
Креста смертельного тяжелой ноши!
Спаси две любящие чистые души!
Любовь спасти - лишь ТЫ ОДИН поможешь!..

Молю, Всевышний, от несчастья огради!
И среди тьмы Ты путь мой освети!
То помоги оставить позади,
Что было мне преградой на пути!..

Ты, Боже, сердца моего не разорви,
От раздирающих потерь избавь!
Меня лелей в Своей Божественной любви,
Без милости и благодати не оставь!..

На плечи хрупкие мои не возложи,
Той ноши, что была б мне непосильна!
Спаси меня, Господь, и сохрани!
Я без Тебя, мой Бог, слаба, бессильна...
25.06.16