Любовь и прочее

Георгий Двиджая
Не путайте Любовь и развлеченье,
К которому стремится ваша плоть!
Понятно бренной «физики» влеченье –
Ей ХОЧЕТСЯ до сна потери вплоть…

Но лишь Любовь одна нас окрыляет,
И проявляет Истинное в нас,
На подвиги души нас вдохновляет,
Возносит на Космический Парнас…

Так вот, друзья, не путайте ХОТЕНЬЕ
С горением Сердечного Огня.
Не признак благо-здравия ПОТЕНЬЕ
Сорвавшегося с привязи коня…

25.06.2016