Идёт экономический песец

Серж Курдюков -Полемика
Идёт экономический песец
И время политических репрессий.
Совок в нас склеит ласты под конец
С его носителями. Мы уже в процессе.
Как жаль, что время вспять не повернуть
Не возвратить конец восьмидесятых.
Власть встала на порочный, скользкий путь,
За что и ожидает всех расплата.