Раскаленный асфальт тасовал города...

Дима Корчинский
Раскаленный асфальт тасовал города,
Губы сохли не видя друг друга.
На заветном бульваре все та же вода
Под ногами кипела упруго.

И казалось, что все, не вернуть время вспять,
Стрелки сами летели угрюмо,
Только знали ботинки куда наступать
По дороге из старого чума.

Сотни миль, километры, чужие мосты
Подо мною шли незаметно.
Вот и снова глазам родные кусты
Своей зеленью рады приветно.

Вот и снова летят в суете города,
Повторяясь лентой по кругу.
На заветном бульваре все та же вода
Закипает с асфальтом упруго.