Бой за Правду. Рубайи

Владимир Воронцов 69
Был бы с нами Хайям, согласился б с тобой:
Подлецы и мерзавцы - плодятся гурьбой!
Только Совесть и Правда - превыше закона,
И за них, в нас самих, продолжается бой!
                ***



Рецензия на: "Подлость в законе, а Совесть- в загоне".
                Лариса Чех

Подлость с Совестью разной дорогой идут,
Они общий язык никогда не найдут.
Только Подлость- в законе,а Совесть- в загоне,
Наша жизнь такова! Что поделаешь тут?

                ***