Экспромт на стих без трусов. Абрикосовый рай

Токарский Валерий Михайлович
Резинки выну из трусов,
из вишни выпилю рогатку,
и всем соседям без понтов,
задам простенькую загадку.

В окно камушком стрельну,
у отца ремень из кожи,
я вытерплю,не пропаду,
не видеть бы мне ваши рожи.