Я рисую на песке мечты

Оксана Губина Яковлевна
Я рисую на песке мечты,
И считаю дни, часы, минуты,
Не люблю толпы и суеты…
Открываю новые маршруты.
По одежке не сужу людей,
Не люблю притворных реверансов,
А еще испорченных детей,
Вечерами слушаю романсы.
Не люблю, чтоб шепот за спиной,
Не люблю ненужные советы…
Мне бы жить с распахнутой душой,
В мире том, где не проходит лето…