Переворот

Морозов Андрей Игоревич
Зеркала? Первый ход к сердцу?
Что потом, претворяться друг другом?
Мышь не больше слона, не душой, не общения кругом
Открывать мне приходиться дверцы,

Заунылым, доверчивым, глупым.
Дверь открыта к познанью высот.
За пределы игры расширяем познания круг мы
В высоте правит бал королева красот.

Переворот