неразменный сранг... незавершенка

Михаил Рык
плагиату - нет. !

...Пожар и не развернут шланг,
   Жилище превратит в угли...
   Куда я задевал свой неразменный сранг, *
   Который приобрел я на рубли...

   * сранг -  тибетская валюта