Вечная невидимая связь

Любовь Синица 2
      
Любимый, ты спишь в тени ветвей,
Такой спокойный, недоступен,
И  хоть ты среди чужих людей,
Все так же горд и неподкупен.
Но, какие видишь сны, скажи,
О чем мечтаешь и как живешь?
Там в нашем лесу, в глухой тиши,
Не ты уж жаришь шашлычки.
Что ты живой всегда поверю,
Не было, таких любящих жизнь,
Но, чтобы смерть тебя повергла,
Никак не приемлю, согласись.
Скучно проходит год за годом,
И всегда, любимый, без тебя,
И не приду в себя я толком,
Верю, ты всегда поймешь меня.
Я же не прошу тебя: - «Вернись!»,
Знаю, что это невозможно,
Но, ты  хоть в ответ мне улыбнись,
Пожелай жизни мне спокойной:
- « Если Бог велит тебе, живи,
Принимай жизнь, она от Бога,
Наших внуков и детей люби,
В этом счастья и смысла много.
Не дай Бог горе приключилось,
Я здесь встречу, милая, тебя,
И хоть время остановилось,
Я жду, как прежде, тебя любя.
Ведь между душ живых и мертвых
Вечная, невидимая связь,
Они ходят по единой тропке,
Но существует и неприязнь.
Ты живешь в текущем времени,
Я нахожусь в параллельном мире,
Свободен от тела бремени,
Ты же в тюремной тела - силе.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216062501087