Жизнь в России зачепись

Владимир Тырышкин
Что ты зудишь и заводишь?
Гонишь мрак,пургу и жесть?
У меня свечной заводик
Крепостных десятков шесть.
Золотые парашюты ,
И бабла косой коси,
Футы-нуты яйца круты,
Жизнь прекрасна на Руси.
Что ты мутишь зависть люда,
Не святоша - каюсь,крал,
Ты ж,босяк,большой зануда,
Нищеброд и либерал,
Скоро всем вам будет крышка,
Мы устроим судный день,
Что твоя мне степень - вышка,
Я -членкор,едрёна пень,
Да,в метро купил я коры,
Не скрываю,что мне врать,
Мы там,в Думе,все членкоры,
Нас,учёных,в Думе рать,
Все при фарше,при бабосах,
Мы - в России нынче власть,
Как один,в единоросах,
Жизнь,скажу вам,удалась,
Коль поймал тельца за фетры,
Против ветра,друг,не пись,
Нос держи,дружок по ветру,
Жизнь в России зачепись!