85. Мне надо достучаться до небес...

Сергей Полянских
 
Мне надо достучаться до небес
Чтоб Бог мне дал еще немного жизни,
А после умер я, потом душой воскрес -
В иной , совсем неведомой отчизне...

Там, говорят, растёт зелёный лес,
Где яблони все желто- золотые...
Мне надо достучаться до небес
Вот только как - не знаю и поныне...
25 июня 2016 года автор Сергей
Полянских