Кошка на пляже

Валерия Глазунова
Целый час я наблюдала,
как здесь девушка лежала.
И теперь она ушла,
Тут я кресло заняла.
Как на пляже хорошо!
Море, солнышко, тепло..
Одним  словом - Благодать!
Буду тоже загорать.