Городок

Виолетта Дюма
Городок сегодня не уснёт,
Упиваясь голосом кукушки.
Он ворота нежно распахнёт,
Сочиняя летние частушки...

Эту радость вихрем унесёт
На усталый шелковистый берег.
А закат волнительно шепнёт,
Что рассвету безгранично верен.

Акварели счастье подберёт
И накроет городок вуалью...
Ночка тенью тихо побредёт
И растает за незримой далью...

                (24.06.2016)



Картинка из интернета. Спасибо автору.