Воображение

Уильям Орса
Из джинсов и кед вырастая,
Взирая на вещи просто,
Во сне регулярно летая,
Воображал себя взрослым...

А стрелками время кромсая,
Какой - то антагонист,
Судьбы механизм вращая
Ломтями нарезал жизнь.

И ты повзрослел и вырос. 
Спеша в бесконечном движении,
Поняв что с тобой случилось,
Утратил воображение.