Мы на земле придумали любовь...

Натали Валерия Дорофеева
Мы на земле придумали любовь,
А здесь её давно уж нет...
Её изгнали похоть,страсть и вновь
Она летит к безоблачным планетам...

Любовь вернуть и жизнь в неё вдохнуть
хотела я и ясно понимала,
что жизни мне не хватит,и мечты,
Надежды нет,или осталось мало.

Уже не верю ни во что давно,
Душа ранима,сердце сильно щемит.
Любить дано мне,даже суждено,
Но он давно в мою любовь не верит.

Доказывать чего то не хочу,
И знаю не любима, лишь желанна,
Но без любви себя не подарю,
Не буду жить я в облаке обмана.