Лето

Уильям Орса
Еле шурша, сквозь ворота,
Ветер подкрался ко мне. 
Капли горячего пота
Мне разогнав по спине. 
Свежей прохладой лаская,
Слыша мой сбивчивый пульс,
Тихо меня обнимая,
Сбросил усталости груз.
Взяв в невесомые руки,
Чувства и душу мою,
Память мою убаюкав,
Боль мою взял, как свою.
Тело мое обвивая,
Высушил слезы и пот,
Ласково мне напевая: 
Жди, твое время придет...